I PAPU in “Il mistero del mistero misterioso”
Teatro del Pane
Via Fontane, 91 – Villorba (TV)
Informazioni e Prenotazioni +39 380 3842008 prenotazioni@teatrodelpane.it
Apertura ore 19.45
Il capodanno del Teatro Del Pane
Una cenaspettacolo esilarante per passare il capodanno
in una location magica tra risate e gag, servita dalla collaudata ditta
Appi, Besa, Artuso
con Valentina Brusaferro, Michela Mocchiuti, Mattia Coletti, Carlo Migotto
Un antico palazzo, un detective, un misterioso maggiordomo, un improbabile cameriere e altri stravaganti indiziati questi gli ingredienti di un giallo perfetto e della cena teatrale IL MISTERO MISTERIOSO che aprirà la nuova stagione del Teatro del Pane.
Il detective Andrea Appi ha riunito i sospetti assassini della Contessa, ma un inatteso imprevisto cambierà le dinamiche dell’indagine, complicando sempre più la trama del giallo e scatenando gli egoismi e le meschinità degli altri attori disposti a tutto pur di farsi notare da un produttore televisivo presente tra il pubblico.
I ritmi serrati, le gag e i nonsense, l’umorismo di situazione e non ultima la cornice del giallo, rendono la commedia elettrizzante ed esilarante.
Quello che diverte e conquista della cena spettacolo è che lo spettatore si trova davanti a ben 3 spettacoli differenti ed allo stesso tempo entra in contatto con situazioni ed abitudini teatrali che di solito restano custoditi tra le quinte o nei camerini. La prima è quella che si sta consumando sul palco, ovvero il giallo che tende a scoprire il misterioso mistero, la seconda quella della compagnia che si ritrova all’improvviso a dover risolvere un imprevisto, la terza quella dei personaggi che, sollecitati dal “cameriere“ Ramiro Besa, fanno uscire fuori le loro frustrazioni, le invidie e la poca stima che hanno nel loro fantomatico regista.
La cena
MENU DI PESCE
Appetizer di benvenuto
Selezione di Canapè
Antipasto
Insalata di merluzzo nordico al pepe rosa e guacamole
Schiette su polentina aromatizzata al lemonsalvia
Salmone marinato all’aneto
Primo
Fagottino ai gamberi su bisque agrumata
Gnocchi di rapa rossa al battuto della laguna
Secondo
Turbante d’orata con spuma di patate
Radicchio e broccoli brasati
Dessert
Mont blanc in coppa
–**–
MENU DI CARNE
Appetizer di benvenuto
Selezione di Canapè
Antipasto
Cappone in insalata natalizia
Polpettine d’anitra e polenta biancoperla
Petittartare al sale affumicato e crostini integrali
Primo
Fagottino alle erbe e ricotta affumicata
Gnocchi di carote al ragu di coniglio
Secondi
Tacchinella ripiena di zucca e castagne
Patate sautè verdure brasate
Dessert
Mont blanc in coppa
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a seguire, a buffet
PANETTONE E PANDORO CON CREMA AL MASCARPONE
CASCATA DI UVA DATTERI E MANDARINI
ore 2:00
ZAMPONE CON LENTICCHIE
COME RAGGIUNGERCI